Ecco il buonissimo primo piatto estivo perfetto per stupire i nostri ospiti

pasta

Con l’Italia che sta lentamente tornando ad una situazione di “quasi” normalità è naturale che in tantissimi vogliano godersi un pranzo con gli amici. Noi di ProiezionidiBorsa lo sappiamo e per questo abbiamo deciso di presentare ai nostri Lettori una ricetta tanto facile da preparare quanto gustosa.

Allora, ecco il buonissimo primo piatto estivo perfetto per stupire i nostri ospiti. Scopriamo subito come si prepara.

Una pietanza sopraffina che farà impazzire i nostri ospiti

Per preparare questo buonissimo primo piatto di mare è necessario comprare questi semplici ma buonissimi ingredienti:

a) linguine, 200 grammi;

b) prezzemolo, a piacimento;

c) sale, a piacimento;

d) salmone, 70 grammi;

e) vino bianco secco, mezzo bicchiere;

f) parmigiano grattugiato, 40 grammi;

g) uova, 4;

h) pepe, a piacimento;

i) tonno, 70 grammi;

l) prezzemolo a piacimento.

Iniziamo ora a capire come preparare questo piatto tanto semplice quanto buono.

Ecco il buonissimo primo piatto estivo perfetto per stupire i nostri ospiti

Per prima cosa prendere una pentola, riempirla d’acqua e portare ad ebollizione e salare.

Prendere ora il prezzemolo, lavare, asciugare e tritare finemente. Passare poi alle uova, dividere il tuorlo dall’albume e mettere il primo all’interno di una ciotola capiente.

Dotarsi di una frusta da cucina o, se non possibile, di una forchetta, aggiungere il pepe, il sale e il grana padano e sbattere vigorosamente.

Passare quindi al tonno e al salmone e tagliare a cubetti di media grandezza.

Prendere ora una padella, versarvi un cucchiaio d’olio e lasciare scaldare a fiamma bassa. Versarvi ora il salmone e il tonno, alzare la fiamma, lasciar cucinare per pochi minuti e infine sfumare con il vino bianco.

Scolare la pasta facendo attenzione a mantenere un bicchiere di acqua di cottura. Aggiungere nella padella un poco di acqua di cottura, versarvi la pasta e il pesce e saltare brevemente a fuoco alto.

Concludere aggiungendo i tuorli d’uovo precedentemente sbattuti. Infine, impiattare e aggiungere il prezzemolo.

Fatto questo, il piatto dell’estate sarà pronto per essere gustato.

Approfondimento

Ecco il piatto semplicissimo e pronto in pochissimo tempo che ci permetterà di trasformare del pesce surgelato in una vera leccornia

Consigliati per te