Ecco il piatto semplicissimo e pronto in pochissimo tempo che ci permetterà di trasformare del pesce surgelato in una vera leccornia

Al giorno d’oggi ci ritroviamo tutti, chi più chi meno, a dover preparare pranzo e cena veramente di fretta. Per questo motivo spesso non riusciamo ad acquistare del pesce fresco e optiamo per quello surgelato, più economico e veloce da preparare.

Noi di ProiezionidiBorsa lo sappiamo e per questo vogliamo spiegare ai nostri Lettori come preparare un piatto delizioso anche con un prodotto surgelato. Allora, ecco il piatto semplicissimo e pronto in pochissimo tempo che ci permetterà di trasformare del pesce surgelato in una vera leccornia. Scopriamo subito come preparare questa delizia.

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Gli ingredienti semplici e sani per preparare questo piatto delizioso

Per preparare i filetti di merluzzo ai pomodorini avremo bisogno di questi semplici e sani ingredienti:

a) filetto di merluzzo, 400 grammi;

b) pomodorini, 200 grammi;

c) vino bianco secco, un bicchiere;

d) olio, un cucchiaio;

e) cipolle (possibilmente di tropea), due;

f) prezzemolo, a piacimento;

g) sale, a piacimento;

h) pepe, a piacimento.

Detto questo, scopriamo subito come preparare questo piatto semplice e delizioso.

Ecco il piatto semplicissimo e pronto in pochissimo tempo che ci permetterà di trasformare del pesce surgelato in una vera leccornia

Per prima cosa prendere la cipolla, sbucciare, lavare e tagliare a rondelle sottili.

Passare ora ai pomodorini, lavare accuratamente, asciugare e tagliare gli stessi a metà.

Prendere infine il prezzemolo, lavare, asciugare, tritare finemente e mettere da parte.

Procurarsi quindi una padella abbastanza capiente e versarvi un cucchiaio di olio d’oliva.

Accendere il fornello a fuoco basso e lasciar scaldare l’olio. Appena lo stesso sarà caldo versare le cipolle. Fare dorare velocemente e poi aggiungere i pomodorini.

Per ultimo aggiungere il pesce ancora surgelato. Coprire con un coperchio e lasciare cucinare fino a quando non si noterà che il merluzzo è diventato morbido.

Infine, alzare la fiamma e sfumare con il vino bianco. Spegnere quindi i fornelli, pepare e salare a piacimento e aggiungere il prezzemolo.

Lasciare riposare per un attimo e impiattare. Il piatto dell’estate facilissimo da preparare ed estremamente gustoso è pronto per essere assaggiato!

Approfondimento

Come preparare lo squisito piatto di pesce dell’estate che non può assolutamente mancare sulle nostre tavole

(Ricordiamo di leggere attentamente le avvertenze riguardo al presente articolo, consultabili qui»)

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