Rimarranno tutti a bocca aperta dopo aver assaggiato per la prima volta questo dolce estivo dall’accostamento e sapore davvero unici

cheesecake

Ora che stanno arrivando le belle giornate ed il caldo aumenta anche la nostra voglia di cibi estivi. Torna la grande voglia di gelato, di frutta fresca, delle granite e delle bevande rinfrescanti. Il gelato è una di quelle cose che d’estate non può mancare. Le gelaterie cominciano a riempirsi e una cena estiva che finisce senza gelato quasi non può essere considerata tale.

Parliamo oggi di un dolce che conosciamo tutti e che amiamo. Un dolce che viene preparato in tanti modi e con ingredienti diversi. Stiamo parlando della cheesecake.

I dolci che abbiamo cucinato e preparato fino ad ora cominciano a lasciare il posto a tutti quei dessert estivi che aspettavamo da un anno.

Oggi nello specifico parliamo della cheesecake all’anguria. Conosciamo tutti il sapore della cheesecake e dell’anguria soprattutto d’estate. Ma abbiamo mai pensato di accostarli insieme? Vediamo perciò come fare. Rimarranno tutti a bocca aperta dopo aver assaggiato per la prima volta questo dolce estivo dall’accostamento e sapore davvero unici.

Ingredienti

a) 160 gr di biscotti;

b) 50 gr di burro;

c) 150 gr di yogurt greco bianco;

d) 180 gr di Philadelphia;

e) 250 gr di anguria pulita;

f) 100 gr di zucchero;

h) 10 gr di colla di pesce.

Rimarranno tutti a bocca aperta dopo aver assaggiato per la prima volta questo dolce estivo dall’accostamento e sapore davvero unici

Per prima cosa andiamo a preparare la base. Cominciamo quindi a tritare i nostri biscotti e mischiamoli con il burro dopo averlo fuso. Creiamo quindi la nostra base spalmando bene biscotti e il burro sullo stampino ricoperto con carta forno.

Andiamo in seguito a creare la crema di formaggi. Uniamo perciò lo yogurt greco bianco e la Philadelphia. Mescoliamo energicamente fino ad ottenere un composto ben amalgamato. Aggiungiamo la crema di formaggi appena ottenuta alla base. Livelliamo con precisione e lasciamo riposare il tutto in frigo.

Intanto tagliamo l’anguria, eliminiamo i semini e frulliamo. Trasferiamo tutto in un pentolino, uniamo i 100 grammi di zucchero e facciamo bollire. Aggiungiamo poi la gelatina di pesce strizzata.

Lasciamo raffreddare la nostra miscela per circa un’oretta.

Aggiungiamo il composto di anguria al resto della nostra torta e lasciamo la nostra cheesecake in frigo per altri 10 minuti.

Terminato il tempo necessario potremo finalmente gustarci il nostro dolce estivo per eccellenza.

Approfondimento

La cheesecake particolare che lascerà tutti a bocca aperta grazie all’aggiunta di questo ingrediente.

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