Tutti gli articoli di Redazione

S&P 500

Ore decisive per i Mercati Azionari ?

Applichiamo al Time frame giornaliero del Dow Jones, la Nuova legge della Vibrazione: Ipotesi a)Obiettivo (probabilità 80%)=10.095 Ipotesi b)Probabilità 20%=Obiettivo 10.500 Ipotesi a), il successivo ritracciamento sarà in area 9.610…

S&P 500

Future Ftse Spmib_Cosa succede ?

Chiediamolo alla Nuova Legge della Vibrazione, che delinea questo scenario di brevissimo. Massima estensione rialzista di stamani (probabilità 80%)=24.370 e poi nuovo ritracciamento con Obiettivo : 23.880…e poi…

Ricevi un e-book in omaggio!

Basta inserire la tua mail per scaricare subito il nostro e-book
QUESTA È LA VITA DA TRADER!

Acconsento al trattamento dei miei dati personali secondo il GDPR 2016/679 UE per le comunicazioni da parte di Proiezionidiborsa S.r.l. in relazione alle iniziative proprie e/o di società controllate e/o collegate. Dichiaro, inoltre, di aver preso visione della Privacy Policy.