Solo dieci minuti e quattro ingredienti per questo gustosissimo dolce senza cottura 

Abbiamo poco tempo a disposizione e nessun voglia di accendere il forno ma vogliamo comunque sorprendere i nostri ospiti con un graditissimo dolce.

Ci sono tantissime ricette di dolci da poter preparare in pochissimo tempo anche per i meno esperti, basta avere i giusti ingredienti ed il gioco è fatto. Infatti servono solo dieci minuti e quattro ingredienti per questo gustosissimo dolce senza cottura!

OFFERTA SPECIALE - SOLO OGGI
Spirulina FIT, il nuovo integratore che fa perdere peso in pochi giorni

SCOPRI IL PREZZO

Spirulina

La torta Pan di stelle  è davvero una goduria del palato, facile e veloce, che si prepara davvero in pochissimi minuti.

È un dolce  senza cottura, fresco e gustoso, che si può servire in qualsiasi occasione, che sia un compleanno di bambini, o una cena tra amici, per festività o come semplice dolce domenicale.

La torta Pan di stelle si prepara con i biscotti pan di stelle, panna montata e l’irresistibile nutella.

Ingredienti

a) 400/500g circa di biscotti pan di stelle;

b) 300g circa di nutella;

c) 300g circa di latte;

d) 500g di panna da montare;

e) cacao amaro in polvere q.b..

Solo dieci minuti e quattro ingredienti per questo gustosissimo dolce senza cottura

Procedimento 

Mettere a scaldare a bagnomaria oppure fa sciogliere leggermente nel microonde la nutella, deve essere fluida.

Procurarsi una tortiera con cerniera di circa 22/24 cm, foderare la base con carta da forno, o in mancanza si possono utilizzare i classici contenitori di alluminio.

Versare una giusta quantità di latte in un recipiente, inzuppare uno per volta i biscotti.

Il tempo di inzuppo deve essere di circa 6/7 secondi per biscotto.

Creare un primo strato, non è necessario riempire tutti i buchi.

Versare a filo la nutella sciolta a bagnomaria cercando di ricoprire tutti i biscotti senza eccedere.

Cospargere in modo omogeneo la panna montata.

Creare un secondo ed un terzo strato con lo stesso procedimento, terminando con la panna.

Mettere in frigo qualche ora.

Trascorso il tempo necessario togliere delicatamente la torta dallo stampo, trasferendola su un piatto di portata, spolverizzare con il cacao amaro.

Per rendere il dessert scenografico si può decorare il bordo laterale con altri biscotti o con l’aggiunta in superficie di stelline di zucchero.

La torta pan di stelle si può preparare anche il giorno prima o congelarla e tirarla fuori qualche ora prima di servirla.

Un dolce di grande effetto che conquisterà i più esigenti e golosi.

Consigliati per te