Se amiamo gli hamburger, ecco alcune idee deliziose per ottimi contorni

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I contorni trasformano un semplice hamburger in un pasto completo. Non devono essere sempre delle normali patatine fritte. In questo articolo vedremo una selezione di contorni creativi che possiamo preparare da soli a casa.

Sia alla griglia che in padella, possiamo preparare gli hamburger in vari modi. E altrettanto ampia è la scelta di contorni. In questo articolo vedremo dei consigli di contorni che potrebbero esserci di ispirazione per la prossima volta.

Se amiamo gli hamburger, ecco alcune idee deliziose per ottimi contorni

Le insalate, per esempio, sono un ottimo e contorno, leggero e nutriente. Soprattutto in estate, un’insalata fresca è un contorno ideale per gli hamburger. Potremmo provare una di queste insalate leggere:

  • insalata di zucchine a julienne;
  • se ci piace il sapore un po’ amaro, un’insalata di radicchio è un ottimo contorno;
  • un’insalata di edamame a base di soia fresca;
  • un’insalata messicana con fagioli, mais e Feta.

Altri tipi di contorni per gli hamburger

Se amiamo gli hamburger, ecco alcune idee deliziose per preparare alcune verdure come contorno:

  • le patate fritte dolci sono anche un popolare contorno di hamburger;
  • le patatine fritte di zucca sarebbero un’alternativa più sana;
  • possiamo preparare delle fritelle di lenticchie;
  • possiamo utilizzare l’hummus di ceci come contorno;
  • le salse più gustate sono il ketchup e la maionese, ma potremmo provare a fare in casa anche la salsa aioli.

Naturalmente, la salsa BBQ si sposa benissimo anche con hamburger e patatine fritte. Come possiamo vedere, abbiamo molti modi diversi per rendere i nostri hamburger ancora migliori con deliziosi contorni.

Come preparare la salsa aioli, famosa crema all’aglio

Abbiamo bisogno di questi ingredienti:

  • 50 ml di latte;
  • un cucchiaio di succo di limone;
  • 100 ml di olio di girasole;
  • 1 cucchiaino di senape;
  • sale;
  • pepe;
  • 1-2 spicchi d’ aglio.

Preparazione

Mettere il latte e il succo di limone in un contenitore sufficientemente alto.

Versare l’olio di girasole e frullare il tutto energicamente con un frullatore a immersione fino ad ottenere una consistenza cremosa. Condire la maionese con senape, sale e pepe. Sbucciare gli spicchi d’aglio e tagliarli a pezzi grossolani con un coltello. Aggiungere l’aglio alla maionese e frullare ancora.

La deliziosa crema si sposa bene con patatine fritte, raclette, insalata di pasta e patate, per esempio. Ma è buona con bastoncini di pesce, hamburger, carne e ogni tipo di verdura. La nostra salsa aioli è pronta per accompagnare i nostri hamburger.

Possiamo preparare anche degli ottimi burger vegani con le melanzane.

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