Moltissimi pensano che per fare un figurone in cucina servano piatti estremamente complicati e l’abilità di uno chef. Invece, anche i meno esperti possono creare delle vere e proprie leccornie seguendo alcune ricette semplici e scegliendo i giusti ingredienti.
Ad esempio, questo piatto di pesce semplicissimo da preparare e pronto in meno di 15 minuti farà fare un figurone anche a chi non è esperto di cucina. Scopriamo subito come prepararlo.
Gli ingredienti necessari per preparare il piatto di pesce semplice e gustoso
Per preparare le buonissime linguine alla bottarga servono pochi e semplicissimi ingredienti:
a) pesce spada, 400 grammi;
b) vino bianco, mezzo bicchiere;
c) olio, un cucchiaio;
d) pomodorini, 300 grammi;
e) sale, a piacimento;
f) menta fresca, a piacimento;
g) pepe, a piacimento;
h) aglio, uno spicchio e mezzo.
i) linguine, 400 grammi.
Questo piatto di pesce semplicissimo da preparare e pronto in meno di 15 minuti farà fare un figurone anche a chi non è esperto di cucina
Per prima cosa preparare gli ingredienti.
Prendere quindi il pesce spada, sciacquare sotto acqua corrente, rimuovere la pelle e l’osso e tagliare in cubetti spessi e mettere da parte.
Prendere ora la menta, lavarla, asciugarla accuratamente e tritarla finemente.
Passare poi all’aglio, sbucciarlo, lavarlo e metterlo da parte. Lavare, infine, i pomodorini, asciugarli, tagliarli in quattro pezzi e metterli da parte.
Prendere ora una pentola abbastanza capiente, mettere a bollire l’acqua e, inseguito, cucinare la pasta.
Passare ora alla preparazione del condimento. Prendere una padella larga, accendere il fuoco del fornello a fiamma media e versarvi l’olio. Lasciare scaldare e mettere l’aglio a dorare.
Versare ora il pesce spada, alzare la fiamma e sfumare con il vino bianco. Aggiungere, in seguito, i pomodorini e lasciar cucinare a fiamma bassa per almeno dieci minuti.
Infine, salare, pepare e spegnere la fiamma. Scolare la pasta, versare nella padella e accendere il fornello e saltare a fiamma alta per pochi secondi. Aggiungere la menta e lasciare insaporire per uno o due minuti. Infine, impiattare e servire. Il piatto è pronto per essere gustato.
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