Preparare un secondo di carne sfizioso e saporito e in poco tempo

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Preparare un secondo di carne sfizioso e saporito e in poco tempo? Ecco come. Quando arriva l’estate la voglia di stare sui fornelli al caldo è davvero poca. Si cercano maggiormente i piatti freddi, le insalate di riso, le paste fredde. Ma, per buona pace della nostra linea, il rischio è quello di sovraccaricarsi di carboidrati e far sorridere poi il conto del dietologo. Non solo, perché identifichiamo l’estate come la stagione in cui si rinuncia alla carne e relative proteine, che, invece sono fondamentali per il nostro fisico. Ecco quindi l’idea per preparare un secondo di carne sfizioso e saporito e in poco tempo: gli straccetti di tacchino alla crema di formaggio. La nostra ricetta, come sempre, fornisce gli ingredienti per 4 persone e preparare un secondo di carne sfizioso e saporito e in poco tempo.

Ingredienti

Gli ingredienti degli straccetti di tacchino

  • – 4 bistecche di tacchino grandi o 8 piccole
  • – Olio
  • – Farina
  • – Aglio
  • – Salvia
  • – Curry
  • – Sale e pepe
  • – Formaggio spalmabile tipo Philadelphia alle erbe e similare
  • – Vino bianco

Il via alla preparazione

  • – Tagliare le bistecche a strisce e impanarle nella farina
  • – Prendere una padella antiaderente capiente e fare un soffritto con olio, aglio e salvia
  • – Calare in padella le listarelle di tacchino fino a farle diventare dorate
  • – Eliminare la salvia e inserire una spolverata di curry, un po’ di sale e pepe e mezzo bicchiere di vino bianco fermo
  • – Far saltare a fuoco vivo e unire il formaggio
  • – Servire a tavola

Preparare un secondo di carne sfizioso e saporito e in poco tempo come questo piatto, non tradirà le vostre aspettative e nemmeno quelle dei vostri ospiti. Abbiamo provato anche la variante con il gorgonzola col mascarpone ed è stato un trionfo del palato! Pronti a scommettere!

Un bel vino da abbinare

Un piatto che abbina delicatezza ed energia, quindi può chiamare non solo dei rossi, sia intensi che leggeri, ma anche un bel rosato. Così da fare contente anche le ospiti in rosa. Essendoci però la pastella si può osare un bianco frizzante del Veneto e, addirittura un Prosecco, per sfidare il classico e calarsi nella scelta assolutamente personale. Ma di assoluta classe!

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