Nessuno lo sa ma è questa la carne ideale per chi vuole rimanere in forma e preparare piatti sopraffini

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Non è sempre facile scegliere la carne al supermercato. Esistono infatti dei tagli che, spesso, per disattenzione, oppure per preconcetto, non compriamo. Tra questi spicca per bontà e facilità di preparazione la fesa di tacchino.

Infatti, nessuno lo sa, ma è questa la carne ideale per chi vuole rimanere in forma e preparare piatti sopraffini. Scopriamo subito perché e come preparare una ricetta buonissima in meno di 5 minuti.

Le qualità della fesa di tacchino

La fesa di tacchino appartiene al gruppo delle carni bianche. Alimenti particolarmente magri e indicati per regimi dietetici ipocalorici.

In particolare, questo taglio presenta 107 kcal ogni cento grammi. Di cui ben 24 proteine e solamente una minoranza di grassi.

Per preparare al meglio questo alimento è importante seguire delle regole semplici.

In primo luogo, è necessario stare attenti alla cottura. Le carni di tacchino, ancor più di quelle di pollo, sono infatti molto delicate e risentono di cotture eccessive.

Allo stesso tempo è importante evitare di cucinare poco le carni del tacchino, in maniera da non correre il rischio di prendere la salmonella.

Per ottenere una cottura perfetta è necessario seguire due consigli.

Innanzitutto, utilizzare un batticarne in maniera da ottenere uno spessore della fettina uguale e una cottura il più omogenea possibile.

In secondo luogo, è importante impostare la fiamma dei fornelli a fuoco medio, girando la fettina appena si sarà dorata.

In questo modo sarà possibile ottenere una cottura perfetta.

Nessuno lo sa  ma è questa la carne ideale per chi vuole rimanere in forma e preparare piatti sopraffini

Scopriamo assieme, ora, la ricetta della fesa di tacchino alle erbe.

Per prima cosa prendere la fesa di tacchino e batterla come spiegato precedentemente.

Prendere poi una padella larga e cucinare la fettina a fiamma media.

In un mixer riunire quindi prezzemolo, aglio ed erba cipollina per poi sminuzzare finemente.

Impiattare ora la fesa di tacchino, versarvi sopra un filo d’olio e spennellarla con le erbe.

Sarà così possibile ottenere un piatto tanto sano e dietetico quanto gustoso in meno di cinque minuti.

Approfondimento

Pochi conoscono il vero segreto per scegliere delle carni magre e buonissime al supermercato

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