Mangiare di gusto una strepitosa e profumatissima torta di mele senza sentirsi in colpa grazie alla ricetta più in voga del momento

Ad una manciata di giorni dalla fine del mese di maggio, è tempo di scoprirsi pian piano, facendosi accarezzare dalle temperature sempre più miti e piacevoli. La primavera è la stagione della rinascita e del rinnovamento. In questo periodo, il desiderio collettivo di benessere si diffonde rapidamente in moltissime case degli italiani.

E una domanda si fa sempre più ricorrente: – “Cosa posso mangiare senza ingrassare?”
A questo quesito rispondono i nutrizionisti che suggeriscono una dieta equilibrata con prodotti di stagione. E i dolci?
Senza esagerazione, anche il dolce è concesso. Dunque, per chi vuole deliziare amici e parenti con una torta di mele davvero sofficissima, si consiglia questa ricetta, disponibile qui.

OFFERTA SPECIALE - SOLO OGGI
Spirulina Fit, l'integratore naturale che ti fa perdere peso velocemente

SCOPRI IL PREZZO

Smartwach XW6

Tuttavia, chi gradisce la frutta e non può proprio resistere alla bontà del dessert a fine pasto, può anche mangiare di gusto una strepitosa e profumatissima torta di mele senza sentirsi in colpa grazie alla ricetta più in voga del momento.

Ingredienti

a) 4 mele, possibilmente le Golden Delicius;
b) 3 uova;
c) 22 g di stevia;
d) 150 ml latte scremato;
e) 270 g farina integrale;
f) succo di un limone;
g) 2 cucchiai di lievito per dolci;
h) aroma all’anice e un pizzico di cannella.

Procedimento

Tagliare due mele a dadini e posizionarle in una ciotola con il succo di limone.
In una ciotola lavorare le uova con la stevia, possibilmente con l’aiuto delle fruste elettriche. Versare a filo il latte, poi setacciare la farina e aggiungerla al composto. A questo punto aggiungere gli aromi.
Infine, setacciare il lievito e unire agli altri ingredienti. Subito dopo, unire anche le mele e mescolare tutto con cura.
Prendere una tortiera, foderarla con carta da forno e versare il composto. Con la mela avanzata all’inizio, tagliarla a fettine e decorare velocemente la torta. Infornare, con forno già caldo, a 180° per 40 minuti. Ed ecco come mangiare di gusto una strepitosa e profumatissima torta di mele senza sentirsi in colpa grazie alla ricetta più in voga del momento.

(Ricordiamo di leggere attentamente le avvertenze riguardo al presente articolo, consultabili qui»)

Consigliati per te