Il segreto per cucinare gli hamburger in casa buoni come al ristorante si nasconde in questa salsa favolosa

hamburger

Quando si esce con gli amici spesso ci si ritrova di fronte ad un hamburger accompagnato da una birra.

Una combo perfetta per una cena veloce e informale da provare sia nei locali che a casa. In seguito alle chiusure dovute alla situazione pandemica che si sta vivendo in molti hanno imparato a preparare gli hamburger direttamente a casa.

L’hamburger è il protagonista dello street food a tutte le latitudini e davvero in molti lo amano. Per preparare un hamburger perfetto direttamente a casa sarà sufficiente procurarsi ingredienti di qualità. La carne, le patate e il pane di qualità, infatti, permetteranno di preparare un hamburger favoloso in pochissimi minuti. Oggi si andrà alla scoperta di un hamburger di manzo abbinato a salsa guacamole perfetto per un pranzo o una cena in compagnia. Infatti il segreto per cucinare gli hamburger in casa buoni come se fossimo al ristorante è proprio questa salsa guacamole.

Ingredienti:

  • 800 grammi di carne di manzo;
  • 10 foglie di insalata riccia;
  • 2 avocado
  • 1 cipolla;
  • 1 lime bio;
  • panini per hamburger, quanto basta;
  • olio Evo, quanto basta;
  • prezzemolo, quanto basta;
  • sale, quanto basta;
  • pepe, quanto basta.

Il segreto per cucinare gli hamburger in casa buoni come al ristorante si nasconde in questa salsa favolosa

Prima di iniziare la preparazione tritare finemente il prezzemolo e aggiungerlo in una ciotola insieme a sale e pepe.

La carne di manzo di ottima qualità, poi, dovrà essere suddivisa a seconda del numero degli hamburger che si andranno a preparare.

In seguito formare della palline che andranno schiacciate per creare gli hamburger insieme al prezzemolo precedentemente tritato. Prendere gli avocado, rimuovere la parte centrale e metterli in un frullatore con il prezzemolo, il lime, un pizzico di sale e pepe.

Il tutto andrà frullato in modo da ottenere un composto omogeneo a cui andrà aggiunta la cipolla tagliata fine.

Prendere una padella antiaderente e fare scaldare gli hamburger cinque minuti per lato con un filo di olio Evo.

Tutto dipenderà dalla tipologia di cottura che si vuole, a seconda che si voglia ben cotto, media cottura o al sangue le tempistiche varieranno.

Prendere i panini che dovranno essere messi a scaldare in forno per qualche minuto prima di essere farciti.

L’ultimo passaggio prevede di farcire i panini utilizzando la carne su cui andrà spalmata la salsa guacamole e le foglie di insalata. Se di stagione si potrebbe anche aggiungere un pomodoro tagliato a fette ma si sconsiglia di farlo in inverno.

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