Guadagnare sui mercati con 3 operazioni per lunedì

Come  guadagnare sui mercati con 3 operazioni per lunedì?

Settimana prossima sarà probabilmente di ulteriori rialzi per i mercati. Lunedì Wall Street rimarrà chiusa per festività e solitamente i mercati europei in contesti similari dopo una prima negatività nelle prime ore di contrattazione tendono a salire fino alla chiusura della giornata di contrattazione.

Il  minimo settimanale potrebbe già essere segnato nella giornata di lunedì per i mercati azionari europei.

Guardando oltre e fino al 20 marzo continuiamo a proiettare rialzi. Fra il 20 marzo ed il 15 aprile, si affollano diversi cluster di prezzo tempo che ci fanno pensare ad uno scenario ribassista con escursioni fino al 7% al ribasso. Non oltre.

Il ribasso atteso fra fine marzo ed aprile, rappresenterà una straordinaria occasione di acquisto in vista della stagione dei dividendi.

E per quanto riguarda Piazza Affari nel breve, molti storcono il naso ritenendo che una possibile crisi di governo possa portare i corsi al ribasso. La storia però dice diversamente.

La migliore operazione di trading da fare settimana prossima

Come fare trading vincente sul nostro future nella settimana del 17 febbraio?

Ecco l’operazione:

Long da 24.820 con stop loss a 24.365 con Take profit a 24.910 (probabilità 90%),  a 25.030 (probabilità del 70%),  a 25.270 (probabilità che verrà superato solo nel 30% dei casi.

24.365 dovrebbe essere toccato solo con probabilità del 23% ca.

La chiusura della settimana dovrebbe essere superiore a 24.820 con probabilità del 56%.

Guadagnare sui mercati con 3 operazioni per lunedì

Atlantia (MIL:ATL)

Long da 22,83 con stop a 22.58 e Tp 90%=22,98, con Tp70%=23,06 e Tp30=23,23

Enel

Long da 8,277 con stop a 8,199 e Tp70%=8,289 e Tp30=8,32

Mediobanca

Short da 9,606 con stop a 9,713 e Tp 90%=9,578, con Tp70%=9,562 e Tp30=9,50.

Se non scatterà nè lo stop e nè i Tp, l’operazione andrà chiusa alle 17,30.

Come si nota, le operazioni sono definite a priori e possono essere inserite anche a mercati chiusi dalla sera prima. Noi siamo  traders che stanno poco vicino al monitor e facciamo  una sola operazione al giorno per il time frame giornaliero.

Consigliati per te

Ricevi un e-book in omaggio!

Basta inserire la tua mail per scaricare subito il nostro e-book
QUESTA È LA VITA DA TRADER!

Acconsento al trattamento dei miei dati personali secondo il GDPR 2016/679 UE per le comunicazioni da parte di Proiezionidiborsa S.r.l. in relazione alle iniziative proprie e/o di società controllate e/o collegate. Dichiaro, inoltre, di aver preso visione della Privacy Policy.