Ecco una torta talmente facile e veloce che esce dal forno già farcita, ottima per chi ha poco tempo

Quando si ha il desiderio di cedere alla tentazione di mangiare qualcosa buono ma non si ha il tempo di mettersi ai fornelli e preparare un dolce, ecco la ricetta che risolverà il problema in un lampo. Una torta fai da te, magari che presenta anche pochi e semplici ingredienti, è una vera ricchezza da non sottovalutare.

Considerando additivi e conservanti delle merende confezionate, infatti, è consigliato allacciarsi il grembiule e sfornare una creazione direttamente dalla cucina di casa.

Ma cosa scegliere quando si ha poco tempo a disposizione? Ecco una ricetta semplice e veloce che conquisterà tutti solamente alla sua vista. Non appena, una volta sfornata, si presenterà già farcita e pronta per essere addentata.
Morbida e gustosa, la torta versata alla crema pasticcera si realizza veramente in pochi minuti.

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Ingredienti

a) 2 uova;
b) 170 g di zucchero semolato;
c) 70 g di farina tipo 00;
d) 30 g di fecola di patate;
e) 50 ml di latte;
f) 60 ml di olio di semi;
g) 1 bustina di lievito per dolci;
h) scorza grattugiata di un limone.

Per la farcia

a) crema pasticcera q.b. oppure marmellata.

Ecco una torta talmente facile e veloce che esce dal forno già farcita, ottima per chi ha poco tempo. Procedimento

Prendere le uova e lavorarle con lo zucchero fino ad ottenere una consistenza spumosa. Successivamente, aggiungere a filo anche il latte, poi l’olio mescolando con un cucchiaio e amalgamando gli ingredienti.
A questo punto, setacciare la farina, poi la fecola di patate ed infine il lievito. Pian piano unirli al composto.
Infine, aggiungere la scorza grattugiata di limone e mescolare ancora qualche minuto.

Prendere una tortiera, rivestirla con un foglio di carta da forno e versare metà del composto. Far cuocere per circa 10 minuti, in forno riscaldato in precedenza, alla temperatura di 170° C.
Poi, tirare fuori dal forno e versare al centro la crema pasticcera o la marmellata. Spalmare leggermente con un cucchiaio ma non arrivare al bordo.
Versare sopra la crema l’altra metà dell’impasto e far cuocere per altri 15 massimo 20 minuti.
Si consiglia di spolverare la torta con un po’ di zucchero a velo prima di servirla ed il risultato sarà ancora più sorprendente.
Bella e facilissima, da provare!

Se “Ecco una torta talmente facile e veloce che esce dal forno già farcita, ottima per chi ha poco tempo” è stato utile, si consiglia anche “Mangiare pane in quantità senza avere gonfiore addominale, ecco il segreto da copiare”.

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