Con l’arrivo dell’estate abbiamo voglia di nuove ricette ma anche dei grandi classici. Soprattutto se a base di pesce.
Adoriamo andare a cena fuori e mangiare bene. Una semplice cena all’aperto ci fa sentire subito il clima frizzante dell’estate.
Quando invece vogliamo avere ospiti a cena ci piace proporre grigliate di pesce o insalate di mare.
Vorremo stupire tutti con un’ottima frittura di pesce ma non conosciamo un dettaglio pratico molto importante. Come capire quando l’olio è caldo al punto giusto.
Come possiamo fare?
Anche questa volta ProiezionidiBorsa ha il suggerimento adatto al nostro quesito. Scopriamolo insieme.
È questo il segreto per una frittura di pesce croccante e gustosa grazie a questo trucco geniale che pochi conoscono
L’estate porta con sé vacanze e mete marine. La nostra alimentazione diventa più leggera e mangiamo molto più pesce.
Quando abbiamo ospiti prediligiamo un menù di pesce. Che sia una pasta ai frutti di mare o un cocktail di gamberetti, adoriamo trattare al meglio i nostri invitati.
Ma sappiamo tutti che la proposta che ci fa fare il salto di qualità è sicuramente la frittura di pesce. È importante scegliere il giusto pescivendolo per proporre un prodotto fresco e gustoso.
Dopo di che il risultato sarà nelle nostre mani. Pochi di noi sanno che la bontà della frittura di pesce dipende dalla giusta cottura. E quindi dalla temperatura dell’olio.
Potremmo correre il rischio di rovinare il nostro pesce ottenendo una frittura molliccia e scomposta. Che fare allora?
Innanzitutto, è bene utilizzare un olio adatto per friggere e di una qualità garantita. Poi lo scalderemo e inizieremo a cuocere.
Ma qual è il modo per capire se l’olio è caldo al punto giusto? Ci basterà immergere un cubetto di una patata. Se questo inizierà a friggere il nostro olio sarà pronto.
È questo il segreto per una frittura di pesce croccante e gustosa grazie a questo trucco geniale che pochi conoscono. In questo modo otterremo una frittura croccante e gustosa di cui tutti chiederanno il bis.
Attenzione ai dettagli
Quando prepariamo una frittura è importante osservare bene la doratura del nostro cibo. È molto importante controllare per quanto tempo immergiamo nell’olio i nostri alimenti. Eviteremo così di bruciarli.
Prima di servire il nostro piatto dovremo tamponare i cibi con un po’ di carta assorbente e poi salare. Questi dettagli faranno sì che la nostra frittura non resti troppo unto.
Ora siamo pronti per stupire i nostri ospiti. Lasceremo tutti a bocca aperta.
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