Cosa mangiare in pausa pranzo per abbinare linea e salute

pranzo

Cosa mangiare in pausa pranzo per abbinare linea e salute? I medici l’hanno giustamente definita la pausa potenzialmente più nociva della giornata. Dal punto di vista alimentare. Sì, perché la pausa pranzo, quella più veloce e stressante della giornata, ha il rischio maggiore di introdurre tanti grassi e pochi nutrienti. Col risultato di avere ancora fame, senza saziarsi e rischiando di riempirsi di schifezze. Cosa mangiare in pausa pranzo per abbinare linea e salute, se non siamo noi a prepararcene. Prima di tutto bisogna attenersi ad alcuni suggerimenti importanti.

Come non deve essere il nostro pranzo extra casalingo

Attenzione a non commettere comunque questi errori, quando mangiamo fuori casa:

  • – Il pasto deve essere leggero, per permetterci di tornare al lavoro ancora attivi
  • – Non deve essere un pasto inteso come un castigo in vista poi della cena
  • – Non si deve digiunare assolutamente
  • – Bisogna variare quotidianamente anche da un punto di vista psicologico, cosicché la nostra mente non rifiuti l’idea del pasto

Una bella idea il piatto unico

Il piatto unico sta diventando molto popolare nella scelta di cosa mangiare in pausa pranzo per abbinare linea e salute. Molto salutari infatti, sia che li portiamo da casa, sia che li assumiamo da terzi:

  • – Piatto di verdure miste grigliate
  • – Cereali integrali, legumi e uova
  • – “Cous cous” di verdure e legumi
  • – Insalatona di tonno e verdure
  • – Petto di tacchino o di pollo con verdure grigliate
  • – Bresaola col formaggio grana
  • – Frittata di verdure

Piatti in grado di fornire energia, sazietà, ma anche tante vitamine, fibre e proteine, per abbinare salute e linea!

Altri consigli utili

I nutrizionisti consigliano di fare il pieno di vitamine attraverso frutta e verdura, le cui fibre e gli zuccheri contenuti, facilitano il metabolismo e l’assimilazione dei nutrienti. Ecco quindi che si consiglia di portare al lavoro anche:

  • – Un panino integrale col salmone o con la bresaola o col tacchino
  • – Una bella macedonia con frutta di stagione
  • – Un contenitore con la frutta secca e lo yogurt magro
  • – Tè verde e succo di carote o succo di agrumi fatto in casa

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