Come investire nella settimana del 15 luglio?

Come investire nella settimana del 15 luglio? Quali sono le operazioni di trading da effettuare con più probabilità di raggiungere un risultato positivo?

Lo scenario settimanale atteso sui mercati azionari è il seguente:

Fase laterale ribassista fra lunedì al massimo martedì per poi lasciare spazio ad un rialzo fino a venerdì tardo pomeriggio.

Il minimo settimanale dovrebbe venire segnato con probabilità del 60% nella giornata di lunedì e 40% in quella di martedì.

Come investire nella settimana del 15 luglio? Quali operazioni effettuare?

Le operazioni che effettueremo per la prossima settimana dovranno avere le seguenti probabilità:

20% di centrare lo Stop e quindi perdere e probabilità fra il 70 ed il 90% di centrare l’obiettivo di rendimento prefissato e quindi guadagnare.

 Gli strumenti scelti e le proiezioni dei prezzi

Gli strumenti sui quali effettueremo le operazioni sono:

Ftse Mib Future, Eni (ENI), Intesa Sanpaolo (ISP), Euro Franco svizzero (EURCHF)

Le operazioni da effettuare

Ftse Mib Future

Long da 22.090 o migliorativo con Stop a 21.745 (probabilità del 19%)  e Take Profit a 22.155 (probabilità del 90%) e Take Profit a 22.245 (probabilità del 70%) e Take Profit a 22.430 (probabilità del 30%).

Eni

Long da 14,73 o migliorativo con Stop a 14,50 (probabilità del 21%)  e Take Profit a 14,90 (probabilità del 90%) e Take Profit a 14,98 (probabilità del 70%) e Take Profit a 15,16 (probabilità del 30%).

Intesa Sanpaolo

Long da 2,03  o migliorativo  con Stop a 1.983 (probabilità del 24%)  e Take Profit a 2,064 (probabilità del 90%) e Take Profit a 2,083 (probabilità del 70%) e Take Profit a 2,118 (probabilità del 30%).

Euro Franco svizzero

Short da 1,1098 o migliorativo  con Stop a 1.1224 (probabilità del 18%)  e Take Profit a 1,1065 (probabilità del 90%) e Take Profit a 1.1046 (probabilità del 70%) e Take Profit a 1,0974 (probabilità del 30%).

Come tradare queste operazioni?

Con ETF o future o operando direttamente sul Forex.  Un’interessante operatività potrebbe essere valutata anche con l’uso dei CFD.

Chi è interessato può chiedere a Tickmill consigli su quale strumento usare per l’operatività

Fai il tuo trading con Tickmill

Approfondimento

Ftse Mib Future  Raccomandazioni e Scheda tecnica

ENI  Raccomandazioni e Scheda tecnica

Intesa Sanpaolo  Raccomandazioni e Scheda tecnica

Euro Franco svizzero  Raccomandazioni e Scheda tecnica

Scopri i Segnali di Borsa

Come investire nella settimana del 15 luglio? ultima modifica: 2019-07-13T22:24:13+02:00 da Gerardo Marciano
Investing Roma
Investing Roma

Trova il tuo broker

Tickmill
Fisher Investments
Ava Trade

Consigliati per te

Ricevi un e-book in omaggio!

Basta inserire la tua mail per scaricare subito il nostro e-book
QUESTA È LA VITA DA TRADER!

Acconsento al trattamento dei miei dati personali secondo il GDPR 2016/679 UE per le comunicazioni da parte di Proiezionidiborsa S.r.l. in relazione alle iniziative proprie e/o di società controllate e/o collegate. Dichiaro, inoltre, di aver preso visione della Privacy Policy.