Come guadagnare sui mercati il 17 luglio?

Come guadagnare sui mercati il 17 luglio? Veniamo da una fase laterale in corso da diversi giorni. Cosa attendere da ora in poi?

Le proiezioni per la settimana in corso indicano che probabilmente il minimo sia stato segnato e da ora a venerdì si possa andare al rialzo.

Previsioni sui mercati su scala giornaliera  per la settimana del 15 luglio

Come guadagnare sui mercati il 17 luglio? Quali operazioni effettuare?

Cerchiamo un ottimale rapporto di risk reward che potenzi il rendimento e limiti il rischio.

 Gli strumenti scelti e le proiezioni dei prezzi

Gli strumenti sui quali effettueremo le operazioni sono:

Dax Future, Ftse Mib Future,  Eurostoxx Future e Unicredit

Le operazioni intraday da effettuare

Se non scatta nè lo Stop e nè il Take profit si rimarrà Flat. In qualunque caso l’operazione verrà chiusa 5 minuti prima della chiusura giornaliera.

Dax Future

Long da 12.429  o migliorativo con Stop a 12.352  (probabilità del 19%)  e Take Profit a 12.442 (probabilità del 90%) e Take Profit a 12.463 (probabilità del 70%) e Take Profit a 12.504 (probabilità del 30%).

Ftse Mib Future

Long da 22.160  o migliorativo con Stop a 22.005 (probabilità del 19%)  e Take Profit a 22.180 (probabilità del 90%) e Take Profit a 22.230 (probabilità del 70%) e Take Profit a 22.300 (probabilità del 30%).

Eurostoxx  Future

Long da 3.516 o migliorativo con Stop a 3.489 (probabilità del 21%)  e Take Profit a 3.520 (probabilità del 90%) e Take Profit a 3.527  (probabilità del 70%) e Take Profit a 3.541 (probabilità del 30%).

Uicredit 

Long da 11,70 o migliorativo con Stop a 11,42 (probabilità del 18%)  e Take Profit a 11,74 (probabilità del 90%) e Take Profit a 11,81  (probabilità del 70%) e Take Profit a 11,95 (probabilità del 30%).

Come tradare queste operazioni?

Con ETF o future o operando direttamente sul Forex.  Un’interessante operatività potrebbe essere valutata anche con l’uso dei CFD.

Chi è interessato può chiedere a Tickmill consigli su quale strumento usare per l’operatività

Fai il tuo trading con Tickmill

Approfondimento

Dax  Raccomandazioni e Scheda tecnica

Eurostoxx  Raccomandazioni e Scheda tecnica

Ftse Mib Future  Raccomandazioni e Scheda tecnica

Unicredit  Raccomandazioni e Scheda tecnica

Scopri i Segnali di Borsa

Come guadagnare sui mercati il 17 luglio? ultima modifica: 2019-07-17T07:37:52+02:00 da Gerardo Marciano

Trova il tuo broker

Tickmill
Fisher Investments
Ava Trade

Consigliati per te

Le Fonti TV
Le Fonti TV

Ricevi un e-book in omaggio!

Basta inserire la tua mail per scaricare subito il nostro e-book
QUESTA È LA VITA DA TRADER!

Acconsento al trattamento dei miei dati personali secondo il GDPR 2016/679 UE per le comunicazioni da parte di Proiezionidiborsa S.r.l. in relazione alle iniziative proprie e/o di società controllate e/o collegate. Dichiaro, inoltre, di aver preso visione della Privacy Policy.