Bastano 5 minuti per il piatto estivo che solo i migliori chef conoscono

pasta

Cucinare ci diverte e ci rilassa. Amiamo servire ai nostri ospiti piatti veloci da preparare ma comunque gustosi.

Questo hobby ci appassiona e cerchiamo di imparare tutti i segreti dei migliori chef.

Tra tutti i piatti che conosciamo, il nostro forte resta sempre la pasta. Ma come servirla in un unico piatto gustoso e particolare?

Scopriremo insieme il piatto ideale per l’estate 2021 che solo in pochi conoscono.

Bastano 5 minuti per il piatto estivo che solo i migliori chef conoscono

Un piatto di pasta mette tutti d’accordo. Piace a tutti e nessuno ci rinuncia mai.

Vogliamo però dare vita a un piatto unico nel suo genere, magari anche innovativo. Ma come fare per creare un piatto stravolgente magari utilizzando pochi ingredienti?

Pochi di noi sanno che bastano 5 minuti per il piatto estivo che solo i migliori chef conoscono. Stiamo parlando dei fusilli tricolore.

Conosciuti con questo nome perché di 3 colori diversi che richiamano la bandiera italiana, sono perfetti per un piatto estivo.

Ci serviranno in più solo pomodorini, lattuga e mozzarelle.

Iniziamo tagliando i pomodorini a cubetti e lavando e asciugando per bene la lattuga. Poi la taglieremo a pezzettini.

A questo punto uniremo i pomodorini e la lattuga condendo con sale, pepe e olio di oliva. Mentre che questi ingredienti prenderanno sapore, andremo a cuocere la pasta.

Una volta scolata per bene, andremo ad aggiungerla alle verdure mescolando tutto insieme.

Infine, dopo aver condito con ancora un po’ di olio, aggiungeremo la mozzarella tagliata a cubetti.

Con solo 435 calorie avremo creato un piatto unico e gustoso perfetto per l’estate.

Consiglio dello chef

Questo piatto è sicuramente buono e creativo. Ma può essere anche la nostra salvezza in caso di un ospite esigente.

Ricordiamoci di proporlo ai nostri ospiti vegetariani, faremo sicuramente un figurone. Proponiamo loro una piccola variante utilizzando anche un po’ di radicchio, li lasceremo senza fiato.

Infine, non complichiamoci la vita cercando di fare a mano questa pasta. I fusilli tricolore si trovano facilmente già confezionati, sia nei supermercati che nei negozi di alimentari.

In poche semplici mosse riusciremo a servire uno squisito piatto estivo e i nostri ospiti ci chiederanno subito il bis.

Se al Lettore interessa l’argomento si consiglia questa lettura

Consigliati per te