Proiezionidiborsa Libreria di Borsa online L’importanza dei Metodi statisticamente accertati

I Mercati Finanziari per molti rappresentano una Random Walk, una passeggiata causale, dove ogni aspetto è imprevedibile ed imponderabile.

In realtà, se si osservano le serie storiche ci rendiamo conto, che i Mercati vivono una certa ciclicità, e pertanto, non sono imprevedibili, ma gran parte dei movimenti sono statisticamente spiegabili a priori.

Ora cercheremo di spiegare il movimento attuale del Future SPMB attraverso il Metodi spiegato in 5 dei nostri Ebook(Utilizziamo le potenzialità dei Metodi al 10%, e quindi, eviteremo di scendere nei dettagli, ma daremo una sola visione generale), e pertanto, con questi Metodi combinati fra di loro effettueremo delle proiezioni di Prezzo e Tempo :

La Nuova Legge della Vibrazione

Sestante dei Prezzi

GMPM

Top or Bottom

La Media Maestra

La Media Maestra afferma che il Trend di medio e lungo è rialzista fino a…..

Il Sestante dei Prezzi afferma che le areee di massimo nel mese di Ottobre saranno superiori ai 23.700 di qualche giorno fa :

Area di Massimo Omissis
Area di Minimo Omissis

GMPM ritiene che il punto di acquisto Long del mese è :Omissis, mentre il punto di vendita Short è : Omissis

Ieri 30 Settembre per Top e Bottom era Setup…ed oggi non si è creato il segnale per andare Long, e quindi, i prossimi giorni sono da monitorare con grande attenzione, e bisogna prestare attenzione ad una automodifica fra Domani e Lunedì (al massimo).

Il quaternario del mese di Ottobre della Nuova Legge della Vibrazione, dice che se i primi giorni del mese di Ottobre, saranno al ribasso, poi il prossimo movimento sarà rialzista fino al giorno Omissis di Borsa aperta.

Quindi, il Trend primario è rialzista e quello attuale è un mero ritracciamento.

Dove si fermerà questo movimento di ritracciamento ?

Dal punto di vista orario intorno ai 22.980 (80% di probabilità) o al massimo in area 22.535(20% di probabilità).
Dal punto di vista temporale, il bottom dovrebbe essere toccato al massimo entro Lunedì mattina, e da quei livelli dovrebbe inizare una nuova gamba rialzista oraria con obiettivo : area Omissis.

Se vuoi applicare questi Metodi per intero, ed avere molte probabilità a favore, acquista i Nostri Ebook !

Proiezionidiborsa Libreria di Borsa online L’importanza dei Metodi statisticamente accertati ultima modifica: 2009-10-01T18:41:00+00:00 da redazione

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ricevi subito un e-book in omaggio!

Basta inserire la tua mail per scaricare subito il nostro e-book!

La tua privacy è tutelata al 100% secondo il D.L. 196/2003.
In qualsiasi momento potrai cancellarti dalla lista.