La Nuova Legge della Vibrazione_Dow Jones ed S&P 500

Entro il 03 Settembre:

Dow Jones

Obiettivo naturale del ritracciamento 9.316

80% di probabilità che intorno a questo livello il ritracciamento dovrebbe fermarsi.

20% di probabilità che il ribasso potrebbe continuare fino a 9.111 nei prossimi gironi.

Se il Ribasso si fermasse in area 9.316 (oggi abbiamo toccato 9.313,39) ?

Il Prossimo Obiettivo rialzista sarebbe posto a 9.830 (80% di probabilità)o addirittura 10.145 (20% di probabilità).

S&P 500

Obiettivo naturale del ritracciamento 999

80% di probabilità che intorno a questo livello il ritracciamento dovrebbe fermarsi.

20% di probabilità che il ribasso potrebbe continuare fino a 975 nei prossimi gironi.

Se il Ribasso si fermasse in area 999 (oggi abbiamo toccato tale livello !) ?

Il Prossimo Obiettivo rialzista sarebbe posto a 1.045 (80% di probabilità)o addirittura 1082 (20% di probabilità).

Vediamo cosa succederà

Vuoi saperne di più ?

Clicca qui

La Nuova Legge della Vibrazione_Dow Jones ed S&P 500 ultima modifica: 2009-09-01T17:42:00+00:00 da redazione

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ricevi subito un e-book in omaggio!

Basta inserire la tua mail per scaricare subito il nostro e-book!

La tua privacy è tutelata al 100% secondo il D.L. 196/2003.
In qualsiasi momento potrai cancellarti dalla lista.