Dove si fermerà questo ribasso ?

Ribadendo che il 03 Settembre scade un punto vibrazionale del quaternario annuale della Nuova Legge della Vibrazione (e va considerato + 1 o – 1), abbiamo applicato il Metodo al Future Spmb :

Entro il 03 Settembre:

Obiettivo naturale del ritracciamento 21.770

80% di probabilità che intorno a questo livello il ritracciamento dovrebbe fermarsi.

20% di probabilità che il ribasso potrebbe continuare fino a 21.060 nei prossimi gironi.

Se il Ribasso si fermasse in area 21.770 (oggi abbiamo toccato 21.895!) ?

Il Prossimo Obiettivo rialzista sarebbe posto a 23.840 (80% di probabilità)o addirittura 24.550 (20% di probabilità).

Vediamo cosa succederà

Vuoi saperne di più ?

Clicca qui

Dove si fermerà questo ribasso ? ultima modifica: 2009-09-01T17:36:00+00:00 da redazione

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ricevi subito un e-book in omaggio!

Basta inserire la tua mail per scaricare subito il nostro e-book!

La tua privacy è tutelata al 100% secondo il D.L. 196/2003.
In qualsiasi momento potrai cancellarti dalla lista.